Aparecem só pra você.
Ao trocar, as sessões abertas em outros aparelhos são encerradas.
Suas fotos ficam salvas neste aparelho.
Nada salvo ainda. Cria um projeto pra começar.
Guarda os ajustes desta foto pra aplicar em qualquer outra, com um clique.